Kami informasikan kepada seluruh Siswa/i SMK Negeri 2 Sekayu, Jika mendapat Telp/ sms yang mengatasnamakan Kepala Sekolah atau Guru-guru di SMK Negeri 2 Sekayu tentang Penerimaan Bantuan Beasiswa, dengan berbagai alasan apapun dan juga meminta untuk mengisikan pulsa 100K , Mohon hal tersebut untuk tidak ditanggapi, karena itu merupakan PENIPUAN.

Segala bentuk penyampaian informasi terkait tentang Beasiswa sekolah, akan disampaikan di sekolah, dan segala urusannya datang ke sekolah melalui OPERATOR SEKOLAH.

Kami berharap kedepannya hal-hal seperti ini tidak terjadi lagi, dan pesan kami untuk semua Siswa/i SMK Negeri 2 Sekayu, Kalian semuanya harus pintar dalam ber LITERASI MEDIA, Segala bentuk informasi sebaiknya di telusuri dan dikritisi terlebih dahulu tentang kebenaran Informasinya.

Terima Kasih.