Assalamualaikum Wr.Wb

Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan karunia-Nya sehingga website SMK Negeri 2 Sekayu bisa terwujud. Ucapan terimakasih kami sampaikan kepada Tim IT sekolah yang telah berjasa dalam proses pembuatan website ini.

Semoga dengan hadirnya website ini diharapkan dapat memberikan informasi dan manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan pemerhati pendidikan secara khusus bagi warga SMK Negeri 2 Sekayu.

Kami berharap website tidak hanya sebagai sumber informasi, namun dapat juga digunakan sebagai sarana pembelajaran bagi guru dan peserta didik.

Akhirnya, kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak agar website ini bisa berkembang dan selalu up to date baik tampilan maupun isinya.

Terimakasih atas kunjungannya, Maju terus SMK Negeri 2 Sekayu untuk menghasilkan tamatan yang memiliki kompetensi keterampilan dan pengetahuan serta berkarakter Profil Pelajar Pancasila.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

M. San Aprianto, S.Pd, M.Si